马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员 专题组织生活会

作者: 时间:2019-12-10 点击数:

129日中午,马克思主义学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员专题组织生活会,马克思主义学院全体党员教师参加了会议,书记高建伟同志主持会议。

组织生活会上,学院领导班子成员高建伟、华玉武、马宁依次进行自我检视剖析发言,与会党员从领导班子自身建设、学院事业发展、思政课教学改革等方面推出了批评和建议,班子成员对老师们的批评和建议照单全收,表示会积极整改,进一步加强自身建设,改进工作作风,推动学院事业持续健康发展。

组织生活会上,党员教师按照要求,从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面进行自我检视剖析发言,与会党员同志分别提出了批评和建议。与会党员教师认为通过批评和自我批评,查找了不足,找到了改进方向和措施。在自我检视剖析环节后,全体党员进行了民主评议。

学院书记高建伟对组织生活会进行了总结,指出大家的批评意见出于公心、实事求是、直言问题;被批评的同志,虚心接受、态度诚恳,体现了马克思主义学院党员的优良素质和宽阔胸襟。希望各位党员认真对照问题清单,及时整改,进一步提升政治站位,提升教学科研水平,构建和谐发展环境,推动思政课创新改革再上新台阶。